当前位置: 首页 >> 正文

学校召开2019年第二次“双月座谈会”

来源: 更新时间:2019-06-26 10:07 查看次数:

6月19日下午,学校2019年度第二次民主党派 “双月座谈会”在呈贡主校区行政楼211会议室召开,学校各民主党派基层组织负责人和代表;党外知识分子联谊会、留学人员联谊会、侨联会、少数民族知识分子联谊会负责人;各级人大代表、政协委员;党办、校办、教务处相关负责同志及统战部全体人员参加会议。会议由校党委张玮副书记主持。

首先由教务处相关老师介绍本科教育教学改革系列文件起草的背景,并对文件要点进行了简要说明。

张玮副书记对学校“新时代云南师范大学本科教育工作大会”召开的情况进行了的介绍,他指出,加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力,是实现学校内涵式发展的重要组成部分。他希望与会的各位代表要积极发言,对相关文件提出自己的真知灼见,学校相关部门将对大家的意见、建议进行认真研究和吸纳。

参会人员对学校本科教育改革中课堂教学的质量考评、年青教师的传帮带、课程评价体系的建立、学分制改革、学科专业调整、学位论文的评价管理等问题进行了交流发言,提出了许多意见和建议。

会上,党委统战部何斌部长对2019年第一次民主党派双月座谈会提出的意见建议的处理情况进行了通报。


云南师范大学 版权所有  滇ICP备05001257号
云南师范大学党委统战部、信息管理处设计开发
地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092