当前位置: 首页 >> 正文

我校省政府参事叶燎原同志《关于尽快对鲁甸灾区地震遗址采取抢救性措施建议》得到了省领导的批示和回复

来源:云南师范大学党委统战部 更新时间:2018-12-11 20:30 查看次数:

近日,我校省政府参事叶燎原等同志提交的《关于尽快对鲁甸灾区地震遗址采取抢救性措施建议》得到了张祖林副省长的重要批示:“请昭通市、鲁甸县按叶燎原等同志意见,采用前期住建部门提出的工程方案,对遗址进行加固,并收集总书记等领导亲临灾区视察,指导工作的相关实物。”该建议已被省政府印发成册,供昭通市人民政府及省直有关部门参考。建议主要包括尽快加固最具代表性地震遗址原龙头山镇政府办公楼和尽快收集重要地震纪念物作为地震博物馆建好后的陈列物品。

                       统战部供稿


云南师范大学 版权所有  滇ICP备05001257号
云南师范大学党委统战部、信息管理处设计开发
地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092