当前位置: 首页 >> 正文

我校省政府参事、致公党员饶远教授参与调研撰写的《关于我省重点区域水资源调度管理的几点建议》获省领导批示

来源: 更新时间:2019-10-28 10:17 查看次数:

我校省政府参事、致公党员饶远教授参与调研撰写的《关于我省重点区域水资源调度管理的几点建议》,得到了云南省副省长王显刚、陈舜、和良辉的重要批示,要求省水利厅、省农业和农村厅等部门认真研究有关建议,做好相关工作。

《关于我省重点区域水资源调度管理的几点建议》从云南重点区域水资源开发利用及其管理方式的变化、云南重点区域水资源调度管理存在的主要问题出发,分别提出了1、加强和完善重点区域水资源管理的机制建设;2、建立健全政策法规及制度保障体系;3、重视区域水资源综合调度管理的统筹规划实施途径和对策建议。


云南师范大学 版权所有  滇ICP备05001257号
云南师范大学党委统战部、信息管理处设计开发
地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092