当前位置: 首页 >> 正文

民建师大支部参加民建云南省委在昆组织第八届运动会

来源: 更新时间:2019-04-19 15:03 查看次数:

四月的呈贡,明媚的阳光洒满了云南师范大学东区篮球场,球场四周是郁郁葱葱的滇朴,一株株滇朴正展开绿色的臂膀热情地迎接着八方来客。在云南师范大学和党委统战部的全面领导和统筹协调下,民建云南省委在昆组织第八届运动会在云南师范大学正式召开了。这次运动会由民建云南省委主办;云南师范大学统战部、民建云南师范大学支部协办;民建云南省委教科文委员会、民建云南省委企业委员会、民建云南省委东城基层委员会承办。四月十三日上午10时,举行运动会开幕式,民建云南省委专职副主委马夏林出席运动会并致辞;云南师范大学统战何斌部长发表了热情洋溢的讲话,对民建在昆基层组织各位会员的到来表示热烈欢迎;民建云南省委副主委、昆明市副市长高中建宣布运动会开始。此时已是烈日当空,气温急剧上升,各参赛队伍,热情不减,顶着烈日认真完成各项比赛项目,充分体现了民建会员不怕苦不怕累的精神。民建云南师范大学支部此次参赛的项目有双扣、集体跳绳、集体定点投篮、个人跳绳比赛四个项目,参赛队员团结协作、沉着应战、发挥主场优势,最终获得集体跳绳冠军,集体投篮亚军,展示了民建云南师范大学支部的精神风貌。民建云南省委在昆组织第八届运动会在下午五时圆满结束,通过这次运动会增进了在昆民建各基层组织之间的相互了解和友谊,有利于民建基层组织凝聚力的建设,同时丰富了民建会员的生活。这次运动会也是展示云南师范大学的一个机会,为民建会员了解云南师范大学提供一个窗口。


云南师范大学 版权所有  滇ICP备05001257号
云南师范大学党委统战部、信息管理处设计开发
地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092