当前位置: 首页 >> 正文

民革云南师范大学总支成功换届

来源: 更新时间:2018-11-30 10:59 查看次数:

2018年11月27日上午,云南师范大学民革总支组织党员到昆明市西山区三家村开展活动,对三家村水利建设、水果种植和旅游产业进行了调研。党员们走访农户,了解三家村村民的生产生活现状,取得了第一手的资料。在调研后的讨论中,党员们纷纷就农村振兴战略发表意见,并提出了许多合理化建议。

下午,云师大总支移师万达广场,召开党员会议。会议分两个阶段进行,第一阶段进行了纪念改革开放四十周年的学习,传达了民革云南省委关于“示范支部”创建活动的精神。第二阶段是进行新一届总支部、支部换届大会。民革省委组织处黄咏梅处长及黄虎、张梦露同志,云南师范大学党委统战部何斌部长、刘彦同志出席会议。换届大会由民革省委黄咏梅处长主持。李广良主委代表第三节总支委员会做工作报告和财务报告后,按照选举办法和选举程序进行了民主选举。大会选举出新一届总支委员7人,第一支部、第二支部委员各3人。经过新一届总支委员会选举,杨智当选为民革云南师范大学第四届总支委员会主委,杨燕、郑宇当选为副主委,吴品瀚、李凯宇、邓敏、盛露露当选为总支委员。杨智代表新一届总支委员会发表任职演说。

何斌部长代表师大党委祝贺会议成功并对新一届总支提出要求和希望。何斌表示,希望新一届民革总支委员会进一步加强自身建设,努力成为政治坚定、机制健全、团结合作和充满活力的参政党,切实履行参政议政、民主监督的职责,紧紧围绕学校改革发展的大局,发挥职能作用专业优势,在人才培养、科学研究、服务社会、祖国统一、党派工作等方面取得新的成绩,做出新的贡献。


云南师范大学 版权所有  滇ICP备05001257号
云南师范大学党委统战部、信息管理处设计开发
地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092